2014年1月3日 星期五

反正也只是一個人的事

我想,悄悄的(暫時)關掉面子書,讓自己安靜幾天。只是,放不下的,還太多。

一下子就2014了,十八那年過得太糟糕。決定,變得好沉重。太敏感還是什麽都好,有些錯覺,不想明說。

兩個月半的小妹,現實太可惡也太可愛。其實大家都沒有欺負新人,謝謝你們。至少在那段時間里,我真的快樂過。

要面對的質問太多,多到好想把自己關起來搞失蹤什麽都不懂不說。對不起,原諒我一直濫用你們的縱容,任性了一次又一次。


記得我說過後來我再也碰不起曖昧,傷不起真感情。是我太大意,太習慣,太依賴,太任性。比誰都清楚不能這樣總是纏著你,但是清楚跟做到一直都是兩回事啊。不是也說好痛過一次就不要再冒險了嗎?

我把話認真了,自己介意了在乎了難過了。心都凉了。不小心就看得太重的人太多,不小心說錯的話太多,不小心弄丟的,也太多。誒,我的信任沒剩多少了,你若不在乎,就別騙我。反正最後剩下的一直只有自己,從來就沒有誰有義務陪誰到最後。只是,能認識你,真好。

然後,連表達的能力都喪失了,開始語無倫次,可能是想引起你的注意,也可能是想讓自己不要難過太久。想要保持距離,發現太超過的是自己。

而故事情節太多,我把劇本燒了。

6 則留言:

奕謙 提到...

不瞭解所以不能多說什麼,只能說加油,明天會更好 : )

伊甜。 提到...

清楚跟做到一直都是兩回事啊。
我也說過放下,但是我又放下了什麽;說過要割捨,但是我又捨去了什麽。
多麼不值得,還是付出了感情能怎樣。

心琴♫ 提到...

作為一個什麼也不了解的過路人,我想我只能獻上自己的一句祝福。

加油。=]

~玥璇~ 提到...

我不善于说话,只能说句加油=)

Sora 提到...

2014, 快乐 :)

绝晴女 提到...

那么多人说加油 我也来凑热闹吧


加油 加油 加油!

我的相片
長不大的孩子。